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깡우동 메뉴 (매운맛,중간맛,순한맛) |
어묵우동 | 9,500원 | 우동 | 8,500원 | |
어 묵 | 9,500원 | 어묵탕 | 21,000원 | |
수제탕수육 | 15,000원 | 깡탕세트 | 17,000원 | |
만 두(고기/김치) | 7,000원 | 마라만두 | 8,000원 | |
깡강정 | 13,000원 | 깡토마토 | 5,000원 | |
깡새우 | 6,000원 |
어묵우동
우동
어묵
어묵탕
깡탕세트
수제탕수육
깡강정
깡새우
만두
깡토마토
깡우동 메뉴 (매운맛,중간맛,순한맛) |
어묵우동 | 9,000원 | 우동 | 8,000원 |
어묵 | 8,000원 | 어묵탕 | 21,000원 |
만두 | 7,000원 | 수제탕수육 | 15,000원 |
우동
어묵우동
어묵탕
어묵
수제탕수육
만두
면발의 비밀!밀가루 음식의 단점인 소화 불량을 해결하기 위해 찹쌀 등 7가지 비법재료로 만들어 쫄깃한 식감의 깡우동 면빨! |
육수의 인내력!신선한 재료를 선별하여 하루 6시간 이상을 우려냅니다. 1차,2차,3차에 걸친 미세한 불조절과 높은 온도에서 뽑는 진한 액기스 깡우동 육수를 내기 위해서는 여러 공정과 인내가 필요합니다. |
어묵의 선택!초창기 시절 깡우동과 어울릴 수 있는 어묵을 찾아 조선팔도를 다 뒤지며 다닌 결과, 음식에는 비율과 조화가 중요하다는 것을 깨달았습니다. 그리하여 우동 국물과 어울리는 어묵을 선택 사용하고 있습니다. |
양념의 숙성!얼큰 칼칼한 해장의 깊은 맛을 위한 국내산 고추가루를 황금 비율로 혼합하여 만든 깡우동만의 매운 양념. 만든 양념을 일정 기간동안 일정한 온도에서의 숙성을 걸쳐야 비로소 깡우동의 풍미가 완성. |
깡우동의 노력!지금도 면이 있는 곳이라면 전 세계 어디든, 전국 방방 곳곳을 누비고 있습니다. 10년전의 맛과 현재의 맛을 유지 하기 위해 항상 노력하고 최선을 다하겠습니다. |
깡우동 대표 이강운 |
밀가루 음식의 단점인 소화 불량을
해결하기 위해 찹쌀 등 7가지 비법재료로
만들어 쫄깃한 식감의 깡우동 면빨!
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신선한 재료를 선별하여
하루 6시간 이상을 우려냅니다.
1차,2차,3차에 걸친 미세한 불조절과
높은 온도에서 뽑는 진한 액기스
깡우동 육수를 내기 위해서는
여러 공정과 인내가 필요합니다.
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초창기 시절 깡우동과 어울릴 수 있는
어묵을 찾아 조선팔도를 다 뒤지며 다닌 결과,
음식에는 비율과 조화가 중요하다는 것을
깨달았습니다. 그리하여 우동 국물과
어울리는 어묵을 선택 사용하고 있습니다.
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강원도 부모님댁에서 직접 공수한
고추가루를 황금 비율로 혼합하여 만든
깡우동만의 매운 양념.
만든 양념을 일정 기간동안 일정한
온도에서의 숙성을 걸쳐야 비로소
깡우동의 풍미가 완성.
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지금도 면이 있는 곳이라면 전 세계 어디든,
전국 방방 곳곳을 누비고 있습니다.
10년전의 맛과 현재의 맛을 유지하기 위해
항상 노력하고 최선을 다하겠습니다.
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